DIREITOS HUMANOS DAS MULHERES: A BUSCA PELA IGUALDADE ENTRE MULHERES E HOMENS - Fernandes, Kellen Cristine de Oliveira Costa; Neto, Zaiden Geraige (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2016)