ENFRENTANDO A VIOLÊNCIA SEXUAL CONTRA CRIANÇAS E ADOLESCENTES INDÍGENAS NO BRASIL - dos Santos Martins Camargo, Marina; de Marco Cezar, Lucas (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2024)
.