OS DIREITOS TRABALHISTAS DA MULHER: PERSPECTIVAS CRÍTICAS DA REFORMA TRABALHISTA À LUZ DA CONSTITUIÇÃO FEDERAL - Machado, Ronny Max; Souza, Magali Rodrigues de (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2018)
Este artigo visa analisar as leis trabalhistas existentes, bem como as alterações decorrentes da Lei n. 13.467 no trabalho da mulher, e discutir se essas legislações são suficientes para protegê-las, analisando ainda se de fato são aplicadas. O debate instala-se ao questionar se as mudanças proporcionadas pela Lei 13.467 se colocadas em prática seriam suficientes para promover a equidade de gênero no mercado de trabalho