(untitled) (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2017)
O presente trabalho aborda a exclusão do professor universitário da aposentadoria especial, não tendo além da redução de 5 anos menos que os professores de nível na educação infantil, ensino fundamental e médio, também a aplicação do fator previdenciário.