(untitled) (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2020)
Este artigo visa apresentar os benefícios de implantação da gestão estratégica de pessoas no ramo de concessionárias de veículos localizadas na cidade de Londrina no estado do Paraná. Para atender aos objetivos deste, foram estudadas várias ferramentas que são utilizadas neste sistema e após este estudo foram selecionadas as que mais surtem efeito ao serem implantadas. Para maior entendimento destas ferramentas foram-se estudado o conceito e os benefícios da aplicação destas. Ao término do estudo foi criado questionário de pesquisa que foi aplicado em três concessionárias situadas em Londrina. Após aplicação foi realizada análise dos dados seguida de discussão dos mesmos. Através da análise verificou-se que o processo de implantação da Gestão Estratégica de Pessoas em concessionárias de Londrina ainda é pouco evoluído e necessita de várias mudanças. Palavras-chave: Gestão Estratégica de Pessoas, Concessionária, Talentos, Ferramentas da Gestão Estratégia de Pessoas, Benefícios de Implantação.