Programa de aquisição de alimentos e pagamentos por serviços ambientais: uma nova proposta de sustentabilidade quanto ao uso dos recursos naturais e segurança alimentar (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2015)
o presente artigo tem como objetivo tratar do programa de aquisição de alimentos que busca a construção de uma proposta de segurança alimentar e nutricional sob o enfoque do pagamento por serviços ambientais.