O IPTU PROGRESSIVO COMO PARTE DA CONTÍNUA BUSCA DA FUNÇÃO SOCIAL DA PROPRIEDADE URBANA (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2020)
O presente estudo tem por finalidade estudar o IPTU enquanto fenômeno que serve para, em sua função extra-fiscal, buscar a função social da propriedade.