(untitled) (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2024)
O uso das novas tecnologias tem possibilitado grandes transformações na sociedade, sejam elas, nos costumes, nas relações de trabalho e sociopolítico. No âmbito da relação entre o cidadão e Administração Pública, a tecnologia da informação é capaz de possibilitar uma gestão mais ágil, com maior transparência e democrática, tudo com o propósito de atender os princípios administrativos impostos pela constituição, dentre eles, o princípio da moralidade administrativa. Dessa forma, por meio de uma revisão bibliográfica, busca-se aprofundar as vantagens do uso das teconologias pela Administração Pública, com o objetivo de potencializar o princípio da moralidade administrativa.