(untitled) (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2016)
I)Introdução; II) Legislação comparada; III) Teoria dos atos do comércio e teoria da empresa; IV)Conceito de empresário e empresa; V) Elementos da empresa; VI) A nova empresarialidade;VII ) ÉTICA E MORAL, são os princípios basilares de sustentação desta tese.VIII)Construção do arquétipo do bom homem de negócios. IX) Dos objetivos a serem perseguidos na atividade empresarial.X) Cláusula da boa-fé como conduta empresarial.XI)O Costumes na formação do bom homem de Negócios. XII) Conclusão.XII) Referências Bibliográficas.