IMPACTOS DA TECNOLOGIA NA SUSTENTABILIDADE DO MEIO AMBIENTE DO TRABALHO (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2020)
A pesquisa analisa o meio ambiente do trabalho frente às inovações tecnológicas, identificando a evolução as relações de trabalho ao longo dos anos, e os impactos dos avanços da tecnologia no meio ambiente laboral. Questiona se as mudanças trazidas por essas inovações contribuíram para o surgimento de um ambiente mais sustentável, sob o aspecto ecológico, econômico e profissional.