TELETRABALHO E A INFLUÊNCIA DA PANDEMIA DO COVID 19 (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2020)
O objetivo do presente artigo é analisar o teletrabalho, apresentando sua definição geral e as suas características e proporções alcançadas com a pandemia do covid 19 no Brasil. Para atingir tal objetivo far-se-á uma abordagem da dinâmica do teletrabalho, e as consequências positivas e negativas que esta modalidade pode apresentar, trazendo a baila a telemedicina. Utilizou-se do método de abordagem dedutivo e a técnica de pesquisa de documentação indireta, por meio de pesquisas doutrinárias, jurisprudenciais e de documentos.