PODER EMPREGATÍCIO PELA ORDEM CONSTITUCIONAL (Anais do Congresso Brasileiro de Processo Coletivo e Cidadania, 2022)
O presente artigo tem como objetivo pesquisar o poder empregatício e suas dimensões sendo elas o poder diretivo, regulamentar, fiscalizatório e disciplinar, assim, demonstrando como os trabalhadores conseguiram melhorar suas relações no mundo empresarial pela Constituição que garante seus direitos em muitos aspectos. Palavras-chave: Poder empregatício. Dimensões dos poderes empregatícios. Constituição. Direito do Trabalho.