Understanding the εἶναι and ἀληθῆδοκεῖνεἶναι and the structural semantics of the ποιεῖν - Caeiro, Antonio de Castro (REVISTA PARADIGMA, 2017)
Este artigo interpreta passagem chave do diálogo “Sofista”, em que Platão apresenta a arte do sofista como uma espécie de encantamento capaz de levar pessoas sem experiência a acreditarem presente e existente o que quer que queira. O Autor explora e esclarece o texto desde perspectiva ontológica. O texto contribui para o aprofundamento dos debates sobre o significado da Sofística, muito importantes para a Filosofia do Direito.