O PAPEL DAS NOVAS TECNOLOGIAS DE MASSA NO CAMPO DO ADVOCACY - Fortes, Diego Monteiro de Arruda; Junqueira, Michelle Asato (REVISTA PARADIGMA, 2022)
O objetivo desse trabalho, através de pesquisa bibliográfica, consiste em percorrer um caminho lógico, traçando um diagnóstico das alterações ocorridas ao longo dos anos para implementação de políticas públicas. Apresenta os conceitos, funções e diferenças do Advocacy e do Lobby. Analisa o papel das novas tecnologias de massa no contexto da disseminação de informação da ação do advocacy. Discorre sobre a importância das estratégias do advocacy para efetivação da participação política da sociedade civil junto ao poder público. Ao final, expõe a relação do direito com o advocacy e sua expansão através da tecnologia, utilizando-se do método indutivo.