(untitled) (Revista Paradigma, 2017)
O direito ao esquecimento na internet tem como objetivo evitar que uma informação publicada na internet fique eternamente disponível, embora o objetivo do direito seja pacífico, o seu alcance é controverso. O presente trabalho parte da premissa de não existir um ponto central no presente direito. Tem como objetivo a definição de um conceito plural de direito ao esquecimento na internet, utilizando situações reais que necessitam de tutela. Para atingir tal objetivo, o trabalho realiza uma revisão integrativa que serve de base para estabelecer parâmetros para a definição de um conceito plural de direito ao esquecimento na internet, onde fica claro não se tratar apenas de um, mas sim de quatro direitos, devendo ser encarado como um conceito guarda-chuva com várias dimensões.