(untitled) (Revista Paradigma, 2022)
Sommario: 1. Introduzione. – 2. Diritto costituzionale. – 3. Diritto processuale civile. – 4. Diritto tributario. – 5. Diritto del lavoro. – 6. Diritto e procedura penale. – 7. Diritto privato. – 7.1 Diritto d’impresa. – 7.2 Diritti della personalità. – 8. Diritto civile costituzionale.