FOLHA DE ROSTO (Revista Paradigma, 2016)
REVISTA PARADIGMA           O CONTEÚDO PUBLICADO NESTE PERIÓDICO É DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DE SEUS AUTORES.   QUALQUER PARTE DESTA PUBLICAÇÃO PODERÁ SER REPRODUZIDA DESDE QUE CITADA A FONTE.   © 2015             FICHA CATALOGRÁFICA PREPARADA PELA BIBLIOTECA UNAERP RIBEIRÃO PRETO   - UNIVERSIDADE DE RIBEIRÃO PRETO -         Revista Paradigma [recurso eletrônico] / Universidade de Ribeirão Preto – UNAERP , a. XX, n. 24, jan./dez. 2015. - - Ribeirão Preto, 2015.   Anual   Continuação de: Revista Paradigma, 1988, interrompida em 1993; reiniciada em 1998 com o mesmo título.   Acesso: http://www9.unaerp.br/revistas/index.php/paradigma ISSN 2318-8650 (versão online) ISSN 0103-5908 (versão impressa)   1. Direito. 2. Interesses coletivos. 3. Cidadania. I. Universidade de  Ribeirão  Preto. II. Título.   CDD 340