A responsabilidade civil frente ao Novo Código Civil (Revista Paradigma, 2004)
O presente trabalho analisa e compara as modificações trazidas pelo novo CódigoCivil na seara da Responsabilidade Civil, trazendo à tona as principais teorias doutrinárias