Crise moral ou crise ética (Revista Paradigma, 2004)
O presente artigo pretende fazer uma análise do que se costumou chamar de crise moral ou crise ética, demonstrando que não é possível falar-se em tais crises sem que se faça uma análise de fundo do que significa a própria expressão crise dentro de um contexto moral e ético, levando a uma reflexão sobre os diferentes tipos de moral e ética que se apresentam para o desafio de vida do ser humano.