DIREITO E PESSOA: O FUNDAMENTO DO DIREITO EM A. CASTANHEIRA NEVES (Revista Paradigma, 2016)
Este artigo estuda a Pessoa como fundamento da experiência jurídica no Jurisprudencialismo de que é expoente o Prof. A. Castanheira Neves, da Universidade de Coimbra. Palavras-Chave: Direito. Pessoa. Responsabilidade. Filosofia do Direito.