A CONSTITUIÇÃO DE 1988 E UMA NOVA COMPREENSÃO DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA: A PESSOA HUMANA COMO PRINCÍPIO E FIM DA ATIVIDADE ESTATAL (Revista Paradigma, 2020)
A CONSTITUIÇÃO DE 1988 E UMA NOVA COMPREENSÃO DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA: A PESSOA HUMANA COMO PRINCÍPIO E FIM DA ATIVIDADE ESTATAL