(untitled) (REVISTA PARADIGMA, 2017)
O presente artigo apresenta o tema do déficit filosófico do direito de autor que significa o hiato entre a necessidade de justificativa filosófica do direito de autor e a atribuição de privilégios e, continuamente, a atribuição de direitos aos sujeitos-criadores e aos demais sujeitos presentes na categoria do direito de autor.