(untitled) (REVISTA PARADIGMA, 2017)
El presente artículo tiene como objeto precisar cuáles son los medios de tutela de los derechos político-electorales que pueden promoverse ante el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, desde la óptica que los derechos en cita son considerados como derechos humanos de segunda generación, por lo tanto, participan de un espectro de protección más intenso dada su naturaleza, esto es, son susceptibles de protegerse en sede constitucional.