(untitled) (REVISTA PARADIGMA, 2017)
Este artículo contienen un análisis de la declaración general de inconstitucionalidad que es un procedimiento que puede concluir con una declaración de invalidez de una norma con efectos erga omnes y en razón de que lo resuelve la Suprema Corte, le otorga facultades de legislador negativo. Esta investigación trata de determinar si ello sitúa a dicho órgano jurisdiccional como un Tribunal Constitucional.