Os Slogans políticos na atualidade sob olhar de Sócrates e dos Sofistas (REVISTA PARADIGMA, 2011)
O presente trabalho visa promover uma discussão dos denominados slogans políticos, expressos por frases prontas ou dogmas alienantes, através da leitura das idéias dos sofistas e dos argumentos de Sócrates expostos no livro VIII da República de Platão.