A questão do sujeito: o ser e o outro na pós-modernidade (REVISTA PARADIGMA, 2012)
Este texto explora as inúmeras facetas ocorridas nas sociedades nas últimas décadas, especialmente busca refletir sobre o papel e o destino da vida humana na pós-modernidade, já que inúmeros são os conflitos que afligem ao homem. As questões existenciais, ambientais, sociais, culturais, econômicas estão nas reflexões de diversos e grandes autores que procuram entender as inúmeras crises civilizacionais sofridas pela humanidade. O texto procura entender a relação indivíduo/sociedade na pós-modernidade.