(untitled) (Reflection and Critique Law Magazine, 2016)
O direito passa por profundas transformações no período moderno, tendo transitado de um paradigma liberal para o paradigma social, do foco no indivíduo e seus direitos para o social e coletivo. É o que abordara o presente artigo.