(untitled) (Reflection and Critique Law Magazine, 2017)
Este artigo abordará a evolução do Registro Civil de Pessoas Naturais do Brasil, motivo pelo qual traçaremos considerações sobre as origens e evolução do serviço notarial e registral em solo pátrio, sua evolução no campo dogmático, além de fazer uma análise crítica sobre a situação atual. Além das normas legais, serão abordados também aspectos sobre a importância do sistema registral para a sociedade brasileira, a interiorização na prestação do serviço e o desenvolvimento prático da atividade.