(untitled) (Reflection and Critique Law Magazine, 2017)
O presente artigo tem como objeto informar as alterações ocorridas no direito sucessório, tal estudo diz respeito à sucessão do cônjuge e do companheiro. Tema este do qual está sendo estudado na matéria de sucessões, a título deste trabalho.