(untitled) (Reflection and Critique Law Magazine, 2017)
A Judicialização é um fenômeno crescente. Os tribunais atualmente são chamados não apenas para as causas judiciais, mas também para resolver uma variedade de outros assuntos. Nesse contexto proferem decisões legais e são chamados a decidir sobre outras questões tais como política, religião e problemas relacionados a saúde. Portanto, deparamo-nos atualmente com Cortes congestionadas, de forma que os métodos alternativos de resolução de conflitos e seus mecanismos versáteis têm muito para oferecer na solução deste problema.