(untitled) (Reflection and Critique Law Magazine, 2020)
A pesquisa obtiva analisar o conflito aparente de normas entre o novel Estatuto Processual Civil e a Lei de Alimentos no que se refere ao tempo de prisão do devedor inadimplente.