CONTRATO DE HONORÁRIOS ADVOCATÍCIOS FIRMADO PELOS PAIS CONTRAINDO OBRIGAÇÕES PARA OS FILHOS MENORES (Reflection and Critique Law Magazine, 2014)
O presente estudo aborda um assunto muito comum do cotidiano da advocacia, que ocorre quando um pai ou uma mãe contrata um advogado para atender os interesses jurídicos de um filho menor. Os advogados não se preocupam em submeter o seu contrato de honorários, que é firmado pelos pais, ao crivo do judiciário e do Ministério Público para dar legalidade a essa contratação. A falta dessa autorização irá acarretar a decretação de sua nulidade.