PROVA EMPRESTADA E O NOVO CPC: REPERCUSSÕES NO PROCESSO TRABALHISTA E NA QUALIDADE DA PRESTAÇÃO JURISDICIONAL (Reflection and Critique Law Magazine, 2017)
O artigo busca discutir o instituto da prova emprestada no  novo Código de Processo Civil e suas repercussões no processo trabalhista, bem como analisar em que medida se pode aferir a qualidade da prova emprestada na prestação jurisdicional.