APAC, UMA ALTERNATIVA PARA A EFETIVIDADE DO DIREITO PENAL E RESPEITO AOS DIREITOS HUMANOS (Reflection and Critique Law Magazine, 2018)
O artigo abaixo, trata da execução da pena vista por um novo prisma social, vez que o detento passa a ser tratado com a dignidade que todo ser humano necessita e é de seu direito, conforme prevê nossa Carta Magna. Ante todas as mazelas que o sistema prisional enfrenta, a APAC, busca através de um método revolucionário, a reinserção efetiva do detento na sociedade. Usando como meio, a inserção de valores morais, éticos e religiosos. Hoje são de conhecimento público, problemas como a superlotação dos presídios, o alto índice de reincidência e a maneira desumana que os presos são tratados dentro das instituições carcerárias. Assim buscando uma solução para esses problemas, o método APAC é uma eficiente solução a médio e longo prazo.