(untitled) (Revista Reflexão e Crítica do Direito, 2014)
O presente trabalho aborda a redução do tempo de contribuição e idade para as aposentadorias junto ao INSS dos segurados com deficiência física. Vamos abordar a diferença entre as demais aposentadorias e o contínuo esquecimento com relação ao trabalhador rural, que não teve seu tempo reduzido na mesma proporção do trabalhador urbano.