(untitled) (Revista Reflexão e Crítica do Direito, 2019)
O artigo se refere ao tema relacionada a estabilização da tutela antecipada antecedente na ação civil pública. Analisa-se a evolução do microssistema de processo coletivo brasileiro e das tutelas provisórias previstas no CPC/2015. O problema especifico do qual se tratará diz respeito às relevâncias trazidas no plano da estabilização da tutela antecipada requerida em caráter antecedente na ação civil pública.