(untitled) (Revista Reflexão e Crítica do Direito, 2019)
O presente artigo busca analisar os crimes sexuais, em especial o estupro, o assédio sexual e o estupro de vulnerável, em face de figuras especificas, tais quais a mulher, a criança e o adolescente. Estudando nuances sobre o tema, como as elementares do tipo, os polos ativos e passivos, bem como pontos que levam discussões acerca dos fatos. O mesmo visa esclarecer pontos divergentes, e explanar a tipificação dos delitos, bem como destacar situações em que as vítimas desses estão sujeitas. Por meio do estudo da Lei, de jurisprudência, doutrinário e de demais artigos. Utilizando de temas atuais, como os transexuais vítima da conjunção carnal.