(untitled) (Revista Reflexão e Crítica do Direito, 2022)
Busca este artigo uma reflexão sobre a construção pensamentos e argumentos fundados em ideias puramente abstratas e o seu uso como instrumento para que o Direito, por intermédio dos seus mecanismos de coerção, seja transformado em elemento de coação.