EM BUSCA DOS REFLEXOS DA NOVA EMPRESARIALIDADE E DA ECOECONOMIA NOS DIREITOS TRANSINDIVIDUAIS (Revista Reflexão e Crítica do Direito, 2017)
O artigo versa sobre empresas que são dirigidas por pessoas que possuem valores voltados para a ética empresarial, solidariedade e cooperativismo e os resultados possíveis em um ambiente ecoeconômico, com reflexos nos direitos coletivos da população. Os resultados  são esperados no meio ambiente e no desenvolvimento social.