(untitled) (Revista Científica Integrada, 2023)
Nesse editorial, a doutora em Enfermagem, Luciane Ferreira do Val traz reflexões destinadas aos enfermeiros, provenientes de um discurso de paraninfa, pronunciado na cerimônia de outorga de grau de uma turma do curso de Bacharelado em Enfermagem. Com menções a obra de Rubem Alves, intitulada Ostra Feliz Não Faz Pérola, a autora cita que enfermeiras(os) pérolas se transformam na capacidade do espanto contínuo com as potencialidades da vida que vão se refazendo.