Ensino, pesquisa e extensão na atualidade: quem nos desafia? (Revista Científica Integrada, 2023)
No campo do Ensino, Pesquisa e Extensão - pilares da academia, inúmeros são os desafios impostos. Para driblá-los, precisamos ir adiante exercendo uma cultura de paz. Nesse editorial, convido os leitores da Revista Científica Integrada (RCI), a exergarem comigo os melhores caminhos para seguirmos trilhando uma jornada rumo à educação e ciência de qualidade.
Keywords: Educação; Pesquisa; Extensão Comunitária